Novidade: coxinha de tucumã faz sucesso em Manaus

Não tem nada melhor do que ir a uma lanchonete e pedir aquele salgado frito na hora, mas você já se imaginou comendo uma coxinha que não leva nenhum ingrediente de origem animal? Em Manaus, o empresário Douglas Melchior, inovou e criou uma coxinha de tucumã, ele vende o produto na Feira de Produtos Orgânicos do Incra e chama a atenção de quem passa no local.

Segundo Douglas, ele e a esposa a Rebecca Lussnig, decidiram investir em um negócio voltado para as pessoas veganas, ou seja, aqueles que são contra a exploração dos animais. “A minha mãe vendia coxinha no trabalho dela, então decidimos reinventar o prato usando apenas produtos naturais, e no lugar do frango, [usamos] um ingrediente da Amazônia, o tucumã. Temos com outros recheios também, mas o que mais vende é a de tucumã”, afirmou.
A Kombi de Douglas estaciona todas as quintas-feiras na sede do  Instituto Nacional da Colonização e Reforma Agrária (Incra) em Manaus, localizada na Avenida André Araújo. No cardápio, vários salgados, mas todos com a mesma características: sem qualquer vestígio de produtos com origem animal. “Já temos alguns clientes fixos, outros experimentam pela primeira vez e aprovam. É engraçado ver a reação dos clientes quando provam os salgados pela primeira vez”, ressaltou Gabriel.

Leia a matéria completa em:
http://portalamazonia.com/cultura/novidade-coxinha-de-tucuma-faz-sucesso-em-manaus#.WnMSbiE7PSw.facebook

Texto Original de Diego Oliveira
Publicado em 26.01.2018 13:21
Atualizado em 26.01.2018 13:25

Parabéns ao Portal Amazônia e ao Jornalista Diego Oliveira pela excelente matéria. Como somos loucos por tucumã, republicamos parte do texto aqui e esperamos que os nossos leitores acessem o Portal Amazônia e leiam a matéria completa.

admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Inscreva-se e receba nossos posts